Projekttage der 2BFH2 – Rund ums Weihnachtsgebäck

Wir, die Klasse 2BFH2 – Berufsfachschule für Hauswirtschaft und Ernährung – führten im Dezember 2017 ein mehrtägiges Projekt durch. Wir bearbeiteten das Thema „Rund ums Weihnachtsgebäck“. Unsere Lehrerinnen Frau Karle und Frau Kempchen unterstützten uns dabei. Wir setzten uns während dieser Projekttage mit verschiedenen Themen rund um die Herstellung, Deklarierung, Verpackung und Vermarktung von Weihnachtsgebäck auseinander.

 

Weihnachtsgebäck

Klasse 2BFH2 – Berufsfachschule für Hauswirtschaft und Ernährung

 

Weihnachtsgebäck

 

Weihnachtsgebäck

 

Zum Abschluss verkauften wir an einem weihnachtlich dekorierten Stand unsere selbstgemachten Plätzchen in attraktiven, selbst hergestellten Tüten. Die Projekttage haben unsere Klasse näher zusammengebracht und allen viel Spaß gemacht.

Die Klasse 2BFH2

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen